注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘伟强诗文

永远的永远的爱的教育

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省学术技术带头人,在《河南青年报》《郑州晚报》《河南教育》《作文教学研究》《考试报》《作文周刊》等报刊发表文章多篇,主编有《中学生文学辞典》《初中语文基础知识手册》《高中文言文学习要点精析》等著作多部。

网易考拉推荐

《课改三年》正式出版  

2013-05-11 10:00:48|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《课改三年》正式出版

由新华出版社出版的我校《课改三年》一书今天正式印刷完毕,送交出版社。《课改三年》一书系我校第三部校本教材。本书全面反映了该校自2010年3月以来推行“双层四环”课堂教学模式改革的基本情况,集中展示了学校师生探索教育创新的生动实践,系统总结了该校教育教学改革的基本成果。全书以引领篇、教师篇·收获、教师篇·课堂实录、学生篇的框架结构,统领了从课改的理念和宏观布局、到全校教师队伍的生动实践,从教师与学生的课堂互动、到学生心中的点滴波澜,落笔之处,可见该校“幸福”课改的生动面貌。虽立足于一时一地一校,但该书所总结的课改经验不仅有益于该校师生更加奋进,同时也作为中国教育宏观范畴中的具体范本,具有了超越于特定时空的意义。
《课改三年》正式出版 - 阿伟 - 刘伟强诗文
 
《课改三年》正式出版 - 阿伟 - 刘伟强诗文
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017