注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘伟强诗文

永远的永远的爱的教育

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省学术技术带头人,在《河南青年报》《郑州晚报》《河南教育》《作文教学研究》《考试报》《作文周刊》等报刊发表文章多篇,主编有《中学生文学辞典》《初中语文基础知识手册》《高中文言文学习要点精析》等著作多部。

网易考拉推荐

在河南省高效课堂研讨会上  

2012-03-20 14:42:59|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在河南省高效课堂研讨会上

 

    3月18日,第二届河南省高效课堂途径与方法研讨会以中国教师报教育家周刊主编褚清源先生的《课改现象观察》报告而圆满闭幕。本次研讨会持续一天半的时间,先后由李炳亭、李嘉俊、杜金山、刘爱军、田宝宏、胡志民等8位知名的教育专家或中学校长作报告,报告内容围绕着“高效课堂”展开,万分精彩,让所有与会人员享用了一顿丰富的课改文化大餐。

在河南省高效课堂研讨会上 - 阿伟 - 刘伟强诗文

 满载而归

在河南省高效课堂研讨会上 - 阿伟 - 刘伟强诗文

 陈校长、王校长与李炳亭先生

在河南省高效课堂研讨会上 - 阿伟 - 刘伟强诗文

 与李炳亭先生

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017