注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘伟强诗文

永远的永远的爱的教育

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省学术技术带头人,在《河南青年报》《郑州晚报》《河南教育》《作文教学研究》《考试报》《作文周刊》等报刊发表文章多篇,主编有《中学生文学辞典》《初中语文基础知识手册》《高中文言文学习要点精析》等著作多部。

网易考拉推荐

感 冒  

2011-04-12 11:11:04|  分类: 【原创】散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

阿伟

 

这堂政治课真没意思,好不容易下了课。

真他妈的没劲,什么人生价值,让老子去山沟沟,去大草原?一个名牌大学生,去草原放牛、放羊,难到这才是我真正的价值所在?老三骂着,嘟囔着,渡出教室。

真没劲!老三边走边在心里不断骂着。上哪儿去呢。宿舍?不想去。餐厅?吃饭还早着呢。操场?没劲。逛大街?也没劲。还去教室?才出来呀,那空气,真他妈的令人窒息。唉!还是到宿舍吧。

真可恶,人要是不顺心,小小的石子也碍脚,他妈的,差点没把老子弄个狗吃食。他妈的,噌……给老子滚的源源的。

“喂,老三,甩扑克来,”室友喊。甩就甩,正愁无聊,甩甩扑克也解解闷。

真是不顺,他妈的他们都闯过了好几关,而自己连“芽儿”也没发一发。对门也直埋怨:“老三,你今天是怎么了?你不是‘四大金刚’里的牌大将吗?今天怎么这么臭,跟你真倒霉。”

没啥可说的,的确没啥可说的,我也不知咋回事儿老是在关键时刻捅个臭牌,没法,只好挨骂了。笑?笑?笑什么?唉,你们笑我也没法,让他们笑吧,别忘了幸落灾,乐有祸!

“吃发了!”不知哪个兔崽子喊了一句,一下子,全散,各自寻碗找缸,叮叮当当。

唉,喉咙冒烟,渴,弄点儿水喝喝吧!饭友递过来一杯水,“啊……喷……”他妈的,人要该倒霉,喝口白水也呛人。

饭友说:“老三,你是不是感冒了吧!”

唉,可能,可能是真的感冒了吧!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017